2014年11月02日
機内食
ここ何年も飛行機乗ってないので、機内食ってどんなだったか思い出しません。最近のは美味しそうだなぁって思うのですが、実際どうなんでしょうね。
JAL、11月からのJAPAN PROJECT 国内線ファーストで東北メニュー - FlyTeam
JAL、11月からのJAPAN PROJECT 国内線ファーストで東北メニュー
FlyTeam
期間中、国内線ファーストクラスでは17時以降の出発便を対象に、宮城県仙台市の名店「nacr馥(ナクレ)」の緒方稔シェフ、岩手県奥州市の名店「ロレオール」の伊藤勝康シェフがプロデュースする機内食が提供されます。また、機内食の俵御飯は、津波を乗り越えて芽吹いた「 ...and more »
Posted by だてっちゃ at 18:09