QRコード
QRCODE
インフォメーション
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
だてっちゃ

2014年11月02日

機内食

ここ何年も飛行機乗ってないので、機内食ってどんなだったか思い出しません。最近のは美味しそうだなぁって思うのですが、実際どうなんでしょうね。
JAL、11月からのJAPAN PROJECT 国内線ファーストで東北メニュー - FlyTeam

JAL、11月からのJAPAN PROJECT 国内線ファーストで東北メニュー
FlyTeam
期間中、国内線ファーストクラスでは17時以降の出発便を対象に、宮城県仙台市の名店「nacr馥(ナクレ)」の緒方稔シェフ、岩手県奥州市の名店「ロレオール」の伊藤勝康シェフがプロデュースする機内が提供されます。また、機内の俵御飯は、津波を乗り越えて芽吹いた「 ...

and more »




Posted by だてっちゃ at 18:09

削除
機内食