2010年09月25日
わさび
刺身につけたり薬味にするわさびですが、子供のころは
なぜあんなものが美味しいのかと思ってました。
でも大人になるとわさびがおいしい♪
なぜあんなものが美味しいのかと思ってました。
でも大人になるとわさびがおいしい♪
薬莱ワサビ、台湾進出…宮城 - 読売新聞
読売新聞 薬莱ワサビ、台湾進出…宮城
読売新聞
宮城県加美町の「薬莱(やくらい)山葵(わさび)栽培園」のワサビが、台湾で行われる宮城県フェアに出品されることになり30日、約130本が発送された。 2007年2月の出荷開始から3年半かかって、念願の初輸出にこぎつけた。 フェアは9月1~12日、台湾・台中市 ...and more »
Posted by だてっちゃ at
10:19
│Comments(0)